腾讯大秦网大秦网 > 正文

看沉淀雪中的历史 陕西15大赏雪胜地

2010年12月29日10:04西部网我要评论(0)
字号:T|T

  大概是因为历史的沉淀,就连陕西的雪都让人感到历史的厚重。在这里,你可以聆听城墙落雪的声音,观看寒冬冰瀑的艺术,感受千年古塔积雪的厚重,想象皇家园林雪色的气派……冬天皑皑白雪下的悠久历史,覆盖的又岂止秦皇汉史,穿插的那些过往,能忆起的人都已沧桑。

  这个冬天就让我们去陕西看雪吧,看沉淀在雪中的历史。

  

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大唐芙蓉园:皇家园林的气派

大唐芙蓉园地处西安市曲江新区,占地1000亩,水域面积300亩,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。它创下了多项纪录:有全球最大的水景表演;是首个五感(视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉)主题公园;拥有全球最大户外香化工程;全国最大的仿唐皇家建筑群;被称为“国人震撼、世界惊奇”不可不游的旅游胜地。(网友:东岭居士等)

门票价格:68元/人

乘车路线:西安市内乘坐游4、21、24、601、610、609、224、212等多路公交车在大唐芙蓉园站下车即到。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界