腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

志丹县委书记熊抱央视美女主持 反问我美不美

2010年12月29日06:51新民网谈书我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
小朋友给两位领导敬礼献花
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

12月25日,陕西省延安市志丹县有一场小型文艺演出,央视女主持人管彤受邀担任现场主持。昨日,著名网友张洪峰在其微博上爆料,志丹县县委书记祁玉江不仅当场“熊抱”管彤,夸管彤“俊,白,美”,还追问对方“我是不是男人”。很快,祁书记热情拥抱管彤的照片在网上引起热议,祁书记现场的雷人语录也被网友整理出来。网友留言时称,书记未免也太过于“奔放”了吧?

“熊抱”照片被网友热传

昨日,著名网友张洪峰连发4篇微博,文中直指志丹县县委书记祁玉江“熊抱”央视主持人管彤。

张洪峰在简短的微博中写道,12月25日,在志丹县西区采油厂庆祝年产量100万吨文艺演出中,该县县委书记祁玉江从一上台就夸央视主持人管彤:“你咋就这么漂亮呢?”书记还现场拥抱管彤,引得台下一片哄堂大笑。从张洪峰提供的照片中可以看到,当时一位戴着眼镜的男子手拿话筒,双手环抱央视主持人管彤,而管彤面对观众,神色略显尴尬。记者用志丹县新闻网的照片进行比对,照片中戴眼镜的男子的确是志丹县县委书记祁玉江。张洪峰甚至在微博中直言:2010年年尾的关键词“猥琐书记”。

昨日张洪峰告诉记者,当时他并没有在现场,这些只是他在论坛上看到的。记者发现,祁书记“熊抱”管彤的照片被网友热传,在全国各大论坛转帖达到百余篇。

反问管彤 “我美不美”

一年前,志丹县县委书记祁玉江曾因上任三年每晚坚持捡垃圾,被媒体广为报道。一年后,他因为“熊抱”管彤再次进入网友视野。祁书记当时是否如网帖所指,说了那些话呢?记者在土豆网找到一段当天文艺演出的视频。视频中,疑似祈书记的眼镜男子和另一名中年男子站在管彤身边。眼镜男子先是称赞主持人管彤十分漂亮,称“我们的主持人是那么的白、俊,那么的美。”随后,该男子先请管彤答应自己一个要求,在管彤答应后,男子提出:“我代表志丹的黄土儿女和你拥抱一下,好不好?”此时,场下观众已经起哄。男子便“熊抱”了管彤。

待眼镜男子高歌一曲之后又对主持人称:“我现在把我手中的花,献给管彤妹妹。”他转身将场下学生送他的鲜花转赠于管彤。过了一会儿,眼镜男子又在台上对管彤开玩笑般地问:“我美不美?”管彤回道:“那是贼拉的美”。男子又追问:“我是不是男人?”女主持人回复:“我觉得祁书记这个问题让现场的观众用掌声来回答,好不好?”随后,场下观众一阵高呼。

视频中的场景布置与照片中的背景吻合,而且在视频中,主持人的确有提到“祈书记”,人物也和微博所述吻合。

官方回应

书记是为体现陕西人民的热情

昨日下午,记者联系上志丹县县委书记祁玉江的秘书田峰,他称,祈书记在开会学习,不方便接受采访。随后,该县县委宣传部副部长马华权接受本报记者采访时称,12月25日下午,祈书记的确参加了志丹县西区采油厂庆祝年产量100万吨文艺演出。“管彤担任当天的主持,是油田公司安排的。”马副部长称,按照导演安排,演出中途穿插一个互动节目,即祈书记和油厂厂长上台唱歌,还和主持人做一些简单互动。

马副部长说,当时祈书记上台唱了歌,还将小朋友献给自己的花转献给主持人管彤。祈书记的确夸赞了管彤漂亮,热烈拥抱管彤体现的是“陕西人民的热情”,也是欢迎央视主持人来他们小县城主持节目。至于祈书记是否反问管彤“我是不是男人”,马华权称自己并不清楚。

截至记者昨晚9点截稿时,管彤的手机一直无人接听。

新闻链接

官员失态一览

2008年10月,深圳市海事局党组书记林嘉祥酒后双手紧紧掐住一名11岁女孩的脖子,将她往洗手间里拖。小女孩奋力挣扎才逃出魔爪。随后,林嘉祥对着女孩家长叫嚣:“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。”最终,林嘉祥被免职。

2007年4月,福建省漳州市安监局副局长严建国饮酒过量后,侮辱殴打一女子,致其受伤住院。市纪委常委会研究决定:给予严建国党内严重警告处分;5月29日,漳州市委决定严建国调离市安全生产监督局,不再担任市安监局副局长职务。

记者 谈书 实习生 陈曦灏

网友声音

“感觉相当好”:书记真性情。

“小米粒儿的窝”:给的真是熊抱啊。

“记得花开”:乡土气息比较浓厚,所以不知道拥抱的正确方式。

“上帝也要睡觉”:热情的拥抱,奔放的书记啊!

“我们爱视频”:何止是猥琐,简直是猥琐!

管彤个人档案

籍贯:上海

学历:大学本科

毕业院校:北京广播学院播音系

身高:165cm

体重:46kg

北京市东直门中学应届高中毕业后考取北京广播学院播音系,大学三年级时被导演徐耿选中,与李亚鹏合作出演青春艺术片《青春作证》,此片为当时中国为数不多的青春片之一。

四年大学生活之后被分配到北京有线电视台影视部,成为当家节目《快乐周末》的主持人。

1997年7月正式调入中央电视台戏曲音乐部。曾主持《欢聚一堂》、《东西南北中》、《音乐电视城》、《星星擂台》、《银屏歌声》、《音乐直播厅》、《中国音乐电视》、《新视听》、《同一首歌》、《交响世界》、《国乐飘香》、《中国风》等众多栏目。

其间也主持了许多大型音乐歌舞晚会,如:《97恋曲·庆祝香港回归大型文艺节目》《新年音乐会》《新春音乐会》《CCTV-MTV音乐盛典》《心连心》《中韩歌会》《中新歌会》《CCTV民族器乐大赛》等。

现主持栏目《中国音乐电视》、《新视听》、《魔法奇迹》。2010年4月12日开始主持第十四届青年歌手电视大赛。

失态的官员们

丹凤乡人大主席酒后调戏妇女续:被党内警告

延伸阅读

志丹县依据九年前已注销文件强拆民房惹质疑

月初志丹现“煤荒” 政府拟调价恢复煤场外卖

志丹一副乡长被实名举报 骗婚生子骗钱恐吓

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界