腾讯大秦网大秦网 > 正文

婚庆现场布置的完美绝学

2010年12月29日14:53onlylady女性论坛 我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

婚礼现场布置之楼梯

楼梯是通往婚礼现场最浪漫的通道,走在楼梯上,无论是从高而下,或是从下而上,往往会给人一种很奇特的感觉。

两旁极具特色的布置,很容易给人一种置身其中的融入感。不少大型的婚礼现场布置,都会拥有一道极具特色的楼梯,不妨善用这些楼梯,为自己的婚礼现场布置添上点睛的一笔。

参考方案1、温馨的浅紫色配上微曲的楼梯,旁边加上点点鲜花,俨然是一条幸福大道。

参考方案2、浅紫色的薄纱,加上一个个特色的花球,引领来宾进入你们精心营造的布景。

温馨提示:

挑出你们最得意的婚纱照,放大摆在楼体口处,除了让人羡慕你俩是“郎才女貌”天生一对外,重要的是提醒来宾不要走错地方。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界