腾讯大秦网大秦网 > 正文

小沈阳自曝想当影帝 赵本山:你是铁岭影帝

2010年12月30日07:43东南快报我要评论(0)
字号:T|T

前日,《一代宗师》的导演王家卫在出席某活动时向媒体介绍了一干主创,小沈阳在片中将继续扮演赵本山的徒弟,他自称“虽然戏份不多,但是冲着影帝去的。”赵本山接过话茬说,“你当铁岭的影帝没什么问题。”

 
 下一张
点击浏览下一张
小沈阳和赵本山。(资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王家卫揭秘<一代宗师> 赵本山差点打死梁朝伟

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

东南快报12月30日报道 前日,《一代宗师》的导演王家卫在出席某活动时向媒体介绍了一干主创,其中宋慧乔饰演叶问的夫人。现场互动中,赵本山笑说此次终于领教了王家卫的慢,“我总共去了片场10多次,但就拍了一场戏,不过确实打得很精彩,可以看出导演是个精益求精的人。”之后,赵本山还开玩笑说他的角色是导演选了3年才选中的,“最后选的那个最帅的男人就是我,所谓慢工出细活嘛。”而小沈阳在片中将继续扮演赵本山的徒弟,自称“虽然戏份不多,但是冲着影帝去的。我师父和王家卫商量好了,这部戏完了之后我就是影帝,我就是一个谜。”赵本山接过话茬说,“你当铁岭的影帝没什么问题。”

而宋慧乔扮演的则是梁朝伟的老婆,也就是叶问夫人,宋慧乔说道:“第一次来中国拍电影, 刚开始还不太适应,但是王家卫导演帮了我很多。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界