腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

户县与海航集团西北总部签约

2010年12月30日11:07腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

12月29日,户县人民政府与海航集团西北总部《战略合作协议》签约仪式在西安高新香格里拉酒店举行。户县县委书记陆晓延,户县人民政府代县长张永潮,县政协主席徐化民,户县县委常委、常务副县长王聪林,县委常委、副县长丁景玺,海航集团高级执行副总裁折益宁,海航集团西北总部董事长兼总经理马永庆,海航集团西北总部副董事长魏存功,海航集团西北总部财务总监刘畅等领导出席了本次活动。

海航集团西北总部成立于2010年9月,其主要职责是积极协调区域内各成员企业业务发展,实现资源共享,发挥综合优势,努力为陕西以及西北地区的发展做出贡献。海航集团西北总部自成立以来,积极与在陕政府等相关部门开展广泛的合作,已先后与西安银行、杨凌示范区管委会等签订战略合作协议,为促进陕西经济的发展做出了应有的贡献。

户县属西安市郊县,辖18个乡镇、旅游区管委会,户县将自己的发展定位于:以营造最适宜人居住、创业的环境为核心,以彰显山水人文魅力和打造充满生机的现代新区为重点,着力构建经济活力迸发、文化氛围浓厚、生态环境优美、城乡管理文明、人民安居乐业、涵盖社会主义新农村特征的中国第一画乡。经过五年乃至更长时间的努力,把户县建成人在画中,画在手中,兼具现代新区和山水人文魅力的新“画乡”。

此次,户县人民政府与海航集团西北总部战略合作协议的顺利签订,一方面为海航集团西北总部与户县进行全方位的战略合作搭建了平台;另一方面也为海航集团西北总部深入推进西部大开发,助力户县经济腾飞奠定了坚实的基础。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界