腾讯大秦网大秦网 > 测试培训 > 雁塔祈福 > 正文

2011雁塔祈福 钟鸣五洲活动即将精彩上演

2010年12月30日16:11腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

由陕西电视台和曲江新区联合打造的“2011雁塔祈福,钟鸣五洲”庆典活动,即将于12月31日晚在大慈恩寺和大唐不夜城精彩上演。届时,大慈恩寺内将第五次敲响新年祈福的钟声,大雁塔南广场也将搭起狂欢大舞台,为观众奉上视听盛宴。

作为本次祈福活动的一大亮点和重要组成部分,2010年12月31日晚至2011年元月3日,大唐不夜城新年庙会也将精彩开闹,大唐不夜城1500米景观步行街也将变身为1500米“新年狂欢街”和“史上最长电视舞台”:民间杂耍、毽子绝技、抖空竹、行为艺术、COSPLAY、街头摇摆乐,传统绝活与流行文化轮番上阵,多元化风格街头共同演绎, 还有棉花糖、糖葫芦……各种民间美味“抱团”赶来狂欢。

活动即更多精彩详情,敬请点击本次活动专题http://christmas.alldaymall.com.cn/。

相关专题:

雁塔祈福
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界