腾讯大秦网大秦网 > 正文

起亚凯尊优惠升级 西安购车优惠1.5万元

2010年12月31日11:10腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从陕西中起进口起亚4S店了解到,凯尊目前店内有部分现车 ,现在购买除商务版优惠1万元之外,其余车型均可优惠1.5万元。有对起亚凯尊这款车型感兴趣的朋友可电话联系店家以获取详情。

起亚凯尊优惠升级 西安购车优惠1.5万元

车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(元)
2.4L 商务版22.921.91万
2.4L 精英版26.625.11.5万
2.4L 尊贵版27.726.2
2.4L 旗舰版28.827.3

Cadenza凯尊车长4965mm、宽1850mm、高1475mm,2845mm的轴距尺寸。与欧菲莱斯相比车身长度短了35mm,但轴距却增加了45mm,后排空间大大增加,有着比较不错的后排乘坐空间。同时设计注重了运动元素的加入,另外进口到中国的车型标配镀铬的中网;黑色高光镀铬横条将成为选装配件。Cadenza凯尊入市后将锁定国内中大型车市场,并作为起亚在国内的旗舰产品销售和宣传。

起亚凯尊优惠升级 西安购车优惠1.5万元

配置部分带有无钥匙启动、全景天窗、前排通风座椅、迎宾声光系统、振幅感应式减震器(ASD)电动座椅延伸调节、彩色LCD仪表盘、座椅记忆、方向盘加热、方向盘电动调节、后排电动遮阳帘、前排疏水及后排隐私玻璃等。这个配置基本上达到了国内入门级豪华车标准。

起亚凯尊优惠升级 西安购车优惠1.5万元

此外在安全方面,Cadenza凯尊的配置也较为丰富,带有转弯制动控制、制动辅助控制、牵引力控制和后视摄像头,以及前后预警感应泊车辅助系统等。另外车道偏离警告系统都还是中国版的专属配置。

动力部分,首批进口国内的Cadenza凯尊先期仅向中国市场投放搭载2.4升排量发动机的车型,使用的是2.4L Theta II DOHCCVVT直喷发动机,最大功率180马力,峰值扭矩230N·m/4000rpm;与之相匹配的是6速手自一体变速箱。

经销商:陕西中起进口起亚4S店

地址:陕西省西安市经济技术开发区C5区54 号(凤城五路54号)

电话:029-86520055/86522867

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界