腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 新少林寺 > 正文

《新少林寺》删戏 陕西女娃白冰感情戏被剪光

2010年12月31日10:39扬子晚报小骐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
余少群、白冰冰(图片来源北青网)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《隐婚男女》杀青 陈奕迅刘若英白冰谈三角恋

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈木胜执导,刘德华、谢霆锋、成龙、范冰冰 、吴京、余少群、白冰等联袂主演的《新少林寺》已定于明年1月19日登陆全国银幕。日前影片中被剪掉的一条余少群与白冰的感情线索遭到曝光。

在香港电影导演陈木胜即将上映的最新动作影片《新少林寺》中,余少群颠覆了以往文弱小生的银幕形象,出演了一位文武双全的少林僧人。在戏中余少群饰演的僧人净海在蒙面救助灾民时获得了白冰饰演的卖唱姑娘的喜爱。但当白冰来到少林寺寻找心中人时,却因缘际会的错将救命恩人误认为了吴京饰演的大师兄净能。

该片导演陈木胜日前在接受访问时首度承认,余少群与白冰的感情线已经被剪掉。“因为要考虑到少林寺的形象和影迷的接受程度”,他表示“虽然很可惜,但为了电影的整体效果。相信演员也会理解。”

余少群这位银幕小生出演《梅兰芳》时演技精湛,但恋爱的戏份全部让给了黎明。这次在《新少林寺》中更是出家为僧。此次电影生涯中首次尝试感情戏又被导演狠心剪掉,真是跟恋爱绝缘。

对于余少群与白冰的感情对手戏,陈木胜介绍了自己最初的想法:“其实我想借白冰误认吴京为余少群表达一种人心难测的意味。这是我从少林寺的佛家书籍中领悟到的。”并坦言余少群的角色表达了少许僧人的心态,尤其是十七八岁的少年僧人们。

相关专题:

新少林寺
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界