腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 春晚 > 正文

郭达因拍戏无缘央视兔年春晚 蔡明将与刘威搭

2010年12月31日01:21中国娱乐网蔡明我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭达(资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图

春晚被明星坚决抵制: 压力太大周期长遭诟病

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

12月30日,郭达在西安参加2011《雁塔祈福 钟鸣五洲》大型环球直播电视文化盛典新闻发布会时透露,今年央视春晚剧组通知参加12月8日的语言类节目三审时,他正在山西赶拍电视连续剧《荣河镇的男人们》,因此错过了央视兔年春晚。

从1987年第一次上央视春晚表演《产房门前》开始,郭达在春晚上亮相已有20年的历史,而在兔年春晚的语言类节目三审中,和蔡明演小品的搭档成了刘威。对此,郭达解释说:“12月初春晚剧组通知时,我在山西拍戏来不及赶回北京。原本想让这个节目参加语言类节目四审的,不过春晚剧组的计划都是提前定好了的,原来的角色就由刘威上了。”

相关专题:

2011年央视春晚 春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界