腾讯大秦网大秦网 > 正文

元旦来凯迪拉克展厅有机会赢取500万大奖

2010年12月31日16:08腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

2011年新年的脚步离我们每个人越来越近,我们都期盼自己的2011年能够拥有平安、快乐、健康。所以有的朋友去法门寺祈福、有的朋友去兴善寺许愿、有的朋友则心存希望。而陕西凯盛凯迪拉克品鉴中心也将在元旦3天推出“过新年 来凯迪拉克展厅就有机会赢取500万元现金大奖”的回馈活动。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

在元旦3天假日中凡进店赏车、进站保养的所有客户及家人、朋友均将获得一个神秘的红包,里面所装的就有可能是500万元的现金大奖。本次活动也将成为2011年陕西凯盛客户尊享年的首个开端。“为客户在新年的第一天创造好的彩头,让我们所有的客户及家人和朋友都能够快乐平安的度过2011年,是我们陕西凯盛凯迪拉克品鉴中心每一位员工的心愿”,陕西凯盛凯迪拉克品鉴中心总经理周宝军先生说,“在2011年我们将继续提升客户关爱的品质,以客户满意为基础,不断超越,创造新高。”

经销商:陕西凯盛汽车销售服务有限公司

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界