腾讯大秦网大秦网 > 正文

2010年度曲江创意市集“创意达人”出炉

2011年01月01日17:50腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“创意达人”登台领奖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【腾讯大秦网讯】2010年12月31日下午,由曲江新区管委会、曲江文化产业投资集团主办,由曲江文化产业发展中心、曲江文化旅游集团、曲江大雁塔景区公司承办的祈福·中国——2010年度曲江创意市集“创意达人”颁奖典礼在大唐不夜城贞观广场圆满落下帷幕。

本次颁奖典礼是为庆祝曲江创意市集开集一周年,并奖励年度优秀“创意达人”而举办的。当天出席颁奖典礼的主要领导、嘉宾有西安曲江文化旅游集团总经理贾涛、文化产业发展局局长赵文涛、西安曲江大雁塔景区管理有限公司总经理蔡祥荣、中国新青年创意联盟秘书长温雅等人,活动现场颁发了10个“手工达人”奖、9个“创意达人”奖、1个“最佳达人”奖。

据了解,曲江创意市集开集近一年来涌现出一批热爱原创艺术的青年朋友,曾在省市举办的原创设计大赛中多次获得优异成绩。创意市集的创立促进了本土创意产业快速发展,营造了全民创意的良好氛围。这次“创意达人”的颁奖典礼为2010年曲江创意市集画上了圆满的句号,更为曲江创意市集今后做大做强起到助推作用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界