腾讯大秦网大秦网 > 正文

盘点西安景点老门票 那时兵马俑只需5元

2011年01月04日09:29西部网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“给我一天,还你万年”—陕西历史博物馆
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

门票价格:免费。每天限量限时发放免费参观券4000张(每日14时前限2500张,下午限1500张),发完为止。

陕西历史博物馆占地约7万平方米,是国家级历史博物馆,也是我国最大型、最现代化的历史博物馆。博物馆是一组仿唐建筑,陈列以中国历史进程为线索,内部分为三个陈列厅,所展出的3000多件文物,都是陕西境内出土的历朝历代文物,让人们感受到陕西古代的灿烂文化,重温了一遍中国历史。

特别注意:

陕西博物馆强烈建议不要去蹭导游,因为请一个导游你才能完完整整的听完历史发展的过程。导游费是60元了,偏贵,但有一个方法:在导游处(进门后向右有路标)等别人来请导游时,寻找一个人少的,和他合请一个导游,我就是这样做的,一下省了30元。

交通:乘5路、24路、27路、527路、610路均可直达。

你喜欢收集旅游景点门票吗?

0
0

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界