腾讯大秦网大秦网 > 正文

IdeaPad上网本搭载新Atom/APU处理器

2011年01月05日09:03驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

今天早些时候的ThinkPad Edge和X120e后,联想还在继续他们的CES新机发布。这次轮到了IdeaPad上网本系列,同样是不偏不倚的兼用Intel/AMD新品处理器,包括Atom N570和AMD E-350 APU。

新机IdeaPad S100搭载Atom N570处理器,目前Intel还未公布这颗新品Atom的详细规格,但估计应为Atom N550的升级版本,双核心,频率在1.6GHz或1.7GHz。

其他配置包括98%全尺寸AccuType键盘,10.1寸LED背光液晶屏,最大2GB内存,320GB硬盘,GMA 3150集成显卡,200万像素摄像头,2合1读卡器,802.11 b/g/n WiFi,蓝牙2.1,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

IdeaPad上网本搭载新Atom/APU处理器

S205为11.6寸1366x768屏幕AMD平台机型,搭载代号Bazos的Fusion APU平台,处理器为1.6GHz双核E-350,集成Radeon HD 6310图形核心。其他配置包括最大8GB内存,最大750GB硬盘,内置30万/130万像素摄像头、6合1读卡器、WiFi、蓝牙,可选3G。

IdeaPad上网本搭载新Atom/APU处理器

两款IdeaPad S系列新机都将在3月份上市,售价330美元起。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界