腾讯大秦网大秦网 > 正文

玩味城市之间—西安大庙会城墙灯会即将亮相

2011年01月06日09:38腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【导语】2011年1月26日,西安与成都两地联手打造的,西安南门城墙灯会即将闪亮登场,今年的西安南门城墙景区,除了以往的灯会以外,还增加了庙会元素,都将以秦文化和川蜀交融为主题,这次展会为期1个月,2月27号结束。

互动:那些旅游趣事 那些让人笑死的段子

 
 下一张
点击浏览下一张
西安城墙灯会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

西安曲江管委会、西安城墙景区管委会携手成都文旅集团,共同打造的“西安大庙会.城墙上元灯会暨成都国际熊猫灯会”于2011年1月26日至2月27日在西安城墙小南门至和平门段举办,本届灯会是西安与成都两地文化的一次集中交融展示。届时,市民朋友不仅可以尽享双城文化饕餮,还可观赏驰名海内外的西安城墙上元暨成都国际熊猫灯会,品尝名满天下的成都美食,欣赏精彩纷呈的民俗演出、参与妙趣横生的互动游戏。

时间:2011年1月26日——2月27日

地点:灯会——西安城墙小南门至和平门

      庙会——南门城墙东南环城公园入口处

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界