腾讯大秦网大秦网 > 正文

西北地区第一台 大秦汽车实拍起亚K5

2011年01月06日16:40腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

韩系车型传统上给人以稳重、实惠的感受,其往往在配置上都较为齐全,在售价上也颇为亲民,只是在外观设计上也只能用低调、含蓄之类的褒义词来夸奖它。不过,当你看到东风悦达起亚K5这款车型之后,你得第一感觉会产生一种错觉:这是起亚出品的车型?它是韩国血统?因为K5在外观设计上显得太不“韩国”了:彰显现代概念气息的夸张前脸、纹路简约但充满活力的轮毂、曲线流畅动感的车身造型等都充分表明这是一款为充满活力的年轻一组而设计的中级车型。

年轻人喜欢什么?动感、活力、前卫、低碳环保、时尚个性……这些在起亚K5这款车型身上都有体现。想了解它吗?那就往下看吧!

微博参与:您猜猜K5的售价将会是多少?

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大秦汽车点评

K5的推出可以说是起亚带给我们的又一次惊喜,它在外观设计上充分彰显了“DESIGN KIA”的全新设计理念,完全迎合了现代年轻一族的审美喜好,与当下主流车型颇为不同的设计元素令其在大街上相信可以博得不小的回头率。其实不仅是外观,K5的车身整体都往动感方向发展,流线感趋势更加明显,这也十分符合当下轿车“跑车化”的趋势。一般运动型轿车在彰显动力个性的同时会牺牲空间作为代价,可K5在此做到了充分的均衡,从其车身大小参数、尤其是轴距的表现上就可看出,整体表现在中级车型中处于中上等水平。动力表现是每一个喜欢车的人很关心的方面,K5配备了2.0L/2.4L两种排量的Theta II MPI直喷发动机,动力表现完全可以满足消费者动感驾驶的需求;与之配合的是全新升级的6速手动/手自一体变速箱,这款变速箱已经在智跑上出现过,其表现和口碑均令人满意。

这样一款外观时尚动感、空间表现出色、整体配置较高的车型最终的上市价格会是多少?相信这是现在消费者最为关注的问题。K5在海外是OPTIMA远舰的换代车型,而远舰在国内的售价落在12.28万—16.78万元之间,而进口起亚车型凯尊的定价在22.9万-28.8万之间,从以往韩系车型的定价策略来看,相信K5也会走较为亲民的性价比路线,其价格区间应该落在15万-20万之间,只是希望别让这个期许破灭为好。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界