腾讯大秦网大秦网 > 正文

凯迪拉克SLS赛威2.0T版 今正式登陆西安

2011年01月07日11:33腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从陕西凯盛凯迪拉克4S店了解到,广州车展上新上市的SLS赛威 2.0T SIDI车型现在已经正式登录西安市场,有对这款车型感兴趣的朋友可到展厅去亲身体验由凯迪拉克所带来的奢华体验。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI是专为中国新锐精英度身打造的低排量开山力作,凝聚着凯迪拉克以“极致动力科技”打造同级最强的不懈追求,也凸显出主流豪华商务市场高性能与低排量并肩同行的新趋势。此次发布的凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI共推出三款不同配置车型,售价分别为:

凯迪拉克SLS赛威 2.0T SIDI车型售价(万元)
精英型38.88
豪华型43.88
行政版48.88

凯迪拉克SLS赛威2.0T SIDI的推出将进一步完善SLS赛威产品阵容,标志着凯迪拉克正式进入了2.0升~2.5升排量这一国内最大豪华商务轿车细分市场。它所搭载的这款四缸涡轮增压直喷发动机最大输出功率高达193千瓦(262马力),最大输出扭矩360牛·米,升功率接近100千瓦/升,从静止加速到100公里/小时只需8.69秒。更为难得的是,搭载在凯迪拉克赛威2.0T上的发动机,集成了涡轮增压和缸内直喷技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此不仅燃油喷射精准、油气混合均匀,而且燃烧充分、泵气损失小,在大幅提升动力的同时也有效降低了燃油消耗,其百公里综合油耗不足10升,可谓豪华车中的绿色先锋。

SLS赛威 2.0T SIDI标配尖端科技安吉星(OnStar)系统,为车主带来了极大便利和尊享感受,“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”功能犹如贴身保镖,无论身处何地,都能够第一时间锁定位置提供超五星级安全呵护。强大的“全程音控领航”、“目的地设置协助”功能则能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,并可无限次变更路线,让车主能够随心所欲畅享旅途。“实时按需检测”、“车况检测”可实时、定时提供车辆自身状况,让车主能够掌控爱车状态,杜绝任何安全隐患。这一切顶尖的服务全部只需通过一键沟通便可实现,真正提供安全尊崇的贴心服务。

在人性科技安全上,SLS赛威 2.0T SIDI同样通过北美全工况最严格测试标定,达到北美五星安全标准,并符合中国CNCAP五星安全标准;AFL主动转向双氙气大灯、侧向盲区监测雷达安全辅助系统(SBZA)、倒车影像系统和车身电子稳定控制等主动安全保护配置与BFI高强度车身、液压防撞梁、优化安全气囊安全带,实现主动与被动安全的全方位保护。

经销商:陕西凯盛汽车销售服务有限公司

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界