腾讯大秦网大秦网 > 正文

装修案例抢先看

2011年01月07日14:57腾讯·大秦网
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

设计说明:新中式

 概况:本案主人为30多岁,是某事业单位老总。生活品质需求较高,要求风格以中式为主,空间定位明亮,开扩,沉稳。能突出与其身份性格符合的要求。

设计说明:根据业主的性格和喜好等多方面的因素,本方案为素雅的中式风格是柔和传统文化和时尚元素的综合性设计。

   整个设计以人性化为主,空间的布置,家具的摆放等从人体工程学.环境心理学.环境物理学等密切相联。

     室内多采用对称式的布局方式,格调高雅,造型简朴优美,色彩浓重而成熟。室内陈设包括字画、、盆景、瓷器、古玩、等

   追求一种修身养性的生活境界。对称均衡,端正稳健,而在装饰细节上崇尚自然情趣,花草等精雕细琢,

   富于变化,充分体现出中国传统美学精神,在这其中加入了一些时尚元素,使整个格局不失现代的氛围。

[责任编辑:wyxafinance]
大秦·视界