腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

大秦网2011年影响力年会暨客户答谢会今日举行

2011年01月07日17:43腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T

大秦网2011年影响力年会暨客户答谢会今日举行

腾讯大秦网2011年影响力年会暨客户答谢会7日下午举行。

大秦网2011年影响力年会暨客户答谢会今日举行

腾讯微博现场直播。

2011年1月7日下午,腾讯大秦网2010年度客户答谢会在曲江金缘阁举行。本次答谢会由腾讯大秦网联合腾讯陕西地方站略合作机构—都市中盛广告有限公司联合举办。并邀请中共陕西省委宣传部网管办、中共西安市委宣传部网管处有关领导、陕西本土精英行业代表、西安本地知名主持人等出席。答谢会上举行了颁奖、慈善拍卖、点灯祝福和答谢晚宴等环节。

12个行业获奖

在答谢会上,腾讯西北片区总经理李诚、腾讯大秦网总编吴菁、都市传媒连锁机构第四事业部总经理程文诚先生、都市中盛广告有限公司总经理张怀宇做了精彩发言。回顾2010年腾讯大秦网走过的光辉路程,用户满意度提升,日浏览量突破1500万,广告投放量剧增,一举夺得陕西生活第一网称号,这些都是腾讯大秦网、陕西都市中盛广告公司和广大客户共同努力的结果。

腾讯西北片区总经理李诚、腾讯大秦网总编吴菁等嘉宾随后对教育、家居、房产、汽车、娱乐等12个行业进行颁奖。

大秦慈善拍卖嘉宾争相竞拍

本次答谢会另一环节是大秦慈善拍卖,邀请了西安5名著名主持人参与,这五位特别嘉宾是:著名主持人皮皮、郝靖、高杰、 安柯、何清。他们在现将将拿出他们心爱的物品进行拍卖,所得款项将全部捐献给腾讯公益基金项目,把爱送给最需要关心的人。

随后,现场播放名人祝福VCR,主持人邀请嘉宾和领导上台点亮祝福之灯,在祝福的歌声中,共同祝愿腾讯大秦网未来发展更好,再创辉煌。

“微博上墙”首次亮相

本届答谢会的一大亮点——“微博上墙”将首次亮相,同步直播答谢会盛况,引起网民同步在线关注、转播。“微博上墙”就是投影切换现场微博直播画面,现场和网民微博互动。通过文字、图片和视频,将现场的盛况即时发布,网民不仅能看到,还能直接参与进来,点评和提问,更加直观。

腾讯大秦网——本地生活第一网

腾讯大秦网是陕西生活第一网,是陕西最大的门户网站,是腾讯公司旗下直属的,集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为陕西1500万网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。目前日浏览量已经突破1500万,日益成为陕西人自己的门户网站——陕西人生活第一网,本地影响力极强。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界