腾讯大秦网大秦网 > 正文

民间世园会入围作品颁奖“最美绿色阳台”

2011年01月10日10:06腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

1月8日,民间世园会入围作品暨“最美绿色家园”“最美绿色阳台”颁奖仪式在解放路万达广场隆重举行,20位盆栽爱好者及热心市民获奖。

西安市文明办主任杨毅波、副主任姚全力,西安电视台副台长史晓英,西安市市容园林局、西安世园会筹备办相关部门负责同志及中国人寿保险股份有限公司西安分公司代表等300余人参加仪式。

仪式上,活动主办方代表分别为获得“最美绿色家园”“最美绿色阳台”的10个社区的代表和10名住户颁奖,并共同浇灌象征“绿色”与“和平”的“许愿树”,用实际行动献礼西安世园会。一名获奖者说:“作为西安的一份子,我将在今后的生活中继续践行‘绿色环保’的生活理念,用自己的双手让西安变得更美更绿。”

“民间世园会”活动自2010年10月29日正式启动以来,受到了市民的广泛关注与积极参与。截止2010年12月31日,该活动本阶段评选出入围“最美绿色家园”“最美绿色阳台”的10个社区和10户住户,后期还将陆续评选,于今年10月份所有入围作品还将进行集中评比。

相关链接:

“民间世园会”活动是西安市开展的“讲文明、树新风、迎世园”系列活动之一,以“生态文明提升城市形象”为主题,通过举行“最美绿色家园、最美绿色阳台、绿色巧手园丁、最美街区、最美社区”等竞赛评奖活动,展示西安市民热爱园林园艺,积极关注、参与西安世园会,践行绿色健康生活的风尚。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界