腾讯大秦网大秦网 > 正文

突破你想象 华硕4款平板电脑创新登场

2011年01月10日02:29腾讯·大秦网数码频道我要评论(0)
字号:T|T

12英寸超级平板、10英寸滑盖平板、10英寸变形平板与7英寸迷你平板。MyWave专属接口,为每位用户打造满意的Eee移动生活!

数字创新领导品牌华硕电脑于美国拉斯维加斯国际消费电子展(Consumer Electronics Show, CES 2011)展示四款平板电脑—EeePad Slider滑盖平板、Eee Pad Transformer变形平板、Eee Pad MeMO迷你平板与Eee Slate EP121超级平板。这四款全新设计、为不同使用族群量身订做的平板计算机共有三种屏幕尺寸,并搭配Windows? 7 Home Premium与Android?操作系统,宛若变形金刚的多变造型与功能,无论是商务人士、学生或普通消费者,都能找到适合自己的、最完美的Eee Pad!

“华硕的理念,是要提供使用者创新的多元选择,唯有如此才能满足不同族群的使用需求”,华硕电脑董事长施崇棠表示,“华硕四款全新平板电脑各有独到之处,有轻巧至极的Eee Pad MeMO、平板桌机两用的Eee Pad Transformer、专业效能的Eee Slate EP121与双重输入的Eee Pad Slider,每一位用户都可以轻松享受网络的丰富内容,创造属于自己的数字生活。”

 
 下一张
点击浏览下一张
轻巧滑盖、双重输入—ASUS Eee Pad Slider滑盖平板
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Eee Pad Slider是平板电脑与传统电脑的最佳平衡,采用10.1英寸电容式触控屏幕,可以用手指轻松操控,或将触控屏幕滑开,用内建的QWERTY键盘输入,对于喜爱随时随地分享生活点滴的乐活人士,Eee Pad Slider将提供最舒适、最易于输入的操作体验。

Eee Pad Slider采用先进的运算平台NVIDIA? Tegra? 2,结合双核心处理器与NVIDIA?Ultra Low Power GeForce? GPU,提供卓越的移动运算能力。Eee Pad Slider内建双摄像头,120万像素的前镜头可供视频会议与影音通话,500万像素的机背镜头则是画质优异的数字相机。内建专为云端应用所设计的Android?3.0,轻松上网分享照片、邮件与社交信息,无穷无尽的云端资源就在手边,让你尽享数字生活的每一个精彩时刻!

笔记本电脑效能、平板行动力—Eee Slate EP121超级平板

商务人士和移动工作人士希望平板电脑能完美融入专业工作与娱乐生活中,而非只是“笔记本电脑之外的另一个上网工具”,华硕给这群使用者的答案就是:荣获CES 2011产品创新奖的Eee Slate EP121超级平板。EP121内建Intel? Core? i5双核心处理器,效能等同主流笔记本电脑,且采用Windows? 7 Home Premium操作系统,可完美执行Microsoft Office等办公软件,让商务人士从家中、通勤途中到办公室,都享有一致的运算环境与操作习惯,保持高效的状态。

Eee Slate EP121采用12.1英寸LED背光屏幕、1280 x 800分辨率与超广178°可视角度,确保在各种环境中都能享有绝佳的浏览体验。兼具电容与电磁的触控输入,可用双指灵活操作,或以专属电磁触控笔进行更精准的输入与操控。除此之外,用户还可选择用虚拟键盘直接在屏幕上输入文字,或者用蓝牙连接无线键盘,摇身一变成为标准笔记本电脑!

为确保移动中的数据安全并延长续航力,Eee Slate EP121采用32GB/64GB SSD硬盘,并可透过SDXC接口扩充硬盘容量,而内存则高达4GB DDR3,兼具主流笔记本电脑的效能和平板电脑的移动便携优势,提供专业人士最合适的选择。

Eee Slate EP121全系列提供802.11n Wi-Fi无线网络、蓝牙3.0、两百万像素摄像头与USB 2.0接口,内建mini-HDMI可外接屏幕或液晶电视,提供平板电脑中最强大的扩充能力,让商务人士能轻松应对不同的使用情境、展现高度专业形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界