腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 春晚 > 正文

赵本山:将继续带徒弟上春晚 不搭档其他新人

2011年01月11日08:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

声称搭档都是别人给配

在接受现场采访时,赵本山表示今年春晚将继续带自己的徒弟上春晚:“我今年上春晚肯定还是会带徒弟一起上的,不会搭档其他新人。因为我比较了解我的徒弟,我徒弟也了解我 。”对于是否还会带小沈阳上春晚,赵本山称:“关于这个我是有想法的,我带徒弟上春晚肯定是轮流坐庄,不会总是小沈阳一个人。我明天会回沈阳,根据剧本选择合适的演员。”最后,本山大叔还不忘调侃一番:“明天回沈阳就抓阄,抓着哪个徒弟就带哪个上。”

此前,有媒体报道说赵本山兔年春晚将会搭档林志玲、大S、闫妮等女演员。赵本山也给予了否认,“我怎么不知道啊,这些都是别人给我配的。其实现在一切都还没定呢,如果你(指向记者)愿意演的话,我也可以选你啊”。

赵本山搭女明星上春晚引发猜想 闫妮有望同台

春晚上你更期待本山大叔搭档那个徒弟?

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

加载中...

相关专题:

春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界