腾讯大秦网大秦网 > 正文

凯迪拉克第4次返回欧洲市场 年销两千台

2011年01月11日09:52网上车市网站金超我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克第4次返回欧洲市场 年销两千台

作为美国市场本土豪华品牌的代表做,凯迪拉克受到了当地消费者支持。同时,凯迪拉克也扮演着相当于“公务车”的角色,伴随政界要人风风光光的出现在各种场合下。不过鲜明的美式风格也让凯迪拉克品牌有一些不尽人意的表现。近日海外媒体曝光了凯迪拉克将再次进入欧洲市场的消息。

第四次重返欧洲市场 预计年销量2500台

近日海外媒体曝光报到了一则关于凯迪拉克的消息,这便是来自荷兰的KROYMANS汽车经销商预计重启凯迪拉克在欧洲市场销售计划。而此前,由于在金融危机期间KROYMANS公司进入破产保护程序,凯迪拉克在欧洲市场的销售也随之中断,而直到KROYMANS公司倒闭之前,她曾经是通用和凯迪拉克在欧盟27个国家的总代理。

凯迪拉克第4次返回欧洲市场 年销两千台

<在欧洲喜欢凯迪拉克的人并不多>

在过去的12年里,凯迪拉克曾经3次进入欧洲市场而这一次是它的第四次。该公司内部人士透露:由于公司找到了一种新的商业模式——通过不足40人的总部去负责整个欧洲市场的凯迪拉克品牌车型销售,他们坚信在年销量不足2500台的情况下公司依然可以实现盈利。

全球市场表现不一 2010年中国销量1.7万台

凯迪拉克第4次返回欧洲市场 年销两千台

<北美、亚洲(中国)、欧洲,销量截然不同>

通用旗下拥有众多品牌,但是称得上豪华品牌并且能够与雷克萨斯、宝马、奔驰竞争的唯有凯迪拉克,在美国本土凯迪拉克车型的销量占据全球的绝大多数份额。而在中国,凯迪拉克品牌在2004年正式进入中国市场,在6年的时间里经销商数量发展到了60家左右,而销量的递增却是明显的:2010年凯迪拉克在中国市场共销售了1.7万台新车。这些数字主要来源于SRX、SLS、CTS的贡献,相比拥有更全面产品线的欧洲市场来说中国市场表现的远远要比欧洲强。

除了重振欧洲市场,预定崭新的销售计划和销售目标之外,KROYMANS公司还计划引进能够与宝马7系车型竞争的凯迪拉克下一款XTS(目前该车仅为概念车阶段)和一款与3系类似的新车型来增强品牌吸引力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaauto]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界