腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

清晨大火将万年路一家电市场店铺店烧精光

2011年01月12日08:15三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

清晨大火将万年路一家电市场店铺店烧精光

大火过后工作人员在清理现场 本报记者 王梅摄

“我早上来上班的时候,就看见消防官兵在救火,里面的东西几乎全被烧了,损失肯定不少!”旁边一家店铺的老板说道。1月11日早上,万年路和信家电市场一家店铺着火,里面的电器几乎被大火烧得精光。

昨日早上7点40分许,万年路和信家电市场一家店铺突然起火,接到报警后消防官兵快速赶到了现场进行扑救,闻讯赶来的店铺老板也是赶忙往出抢搬东西,大约半个小时后,大火就被彻底扑灭。当记者赶到现场时,空气中弥漫着浓烈的焦糊味,店铺里到处都可以看到电暖扇和烧水壶烧焦的残骸,几名工作人员正在把店里烧焦的东西往外清理。店铺外面的人行道上凌乱的放着一些被抢搬出来的电器,有电饭锅、电饼铛、热水器和烧水壶,其中几台热水器的塑料壳子已经被烧焦了,只剩了一副框架。对面卖家用电器的老板告诉记者,他早上8点钟来上班的时候就已经着火了,消防官兵也赶到了现场,正在进行扑火。这时火势已经不是很大了,只是还有浓烟往出不停的冒。他还说:“这家店主要是经营一些热水器和电暖扇还有烧水壶之类的小家电。我们一起在这里经营了好几年了,也不知道什么原因一把火就把这么多年的心血付之一炬了,太可惜了!”

11时30分许,记者离开现场时,店铺的清理工作还没有结束,店铺老板正在和另外一名男子商议着如何重新装修。目前,火灾发生的具体原因还在进一步的调查当中。

本报记者 王梅

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界