腾讯大秦网大秦网 > 正文

原来订购婚纱很容易

2011年01月12日09:22名品网我要评论(0)
字号:T|T

订购婚纱无疑是一项艰巨的任务。也许你和大多数女孩一样,会从很小时就常常幻想自己身着婚纱的样子;而当这一天终于到来,你却发现整个过程虽兴奋有趣,同时也使人劳心伤神。到底应该从哪里开始?先做什么、后做什么?别紧张,深呼吸,来看看婚博士为你提供的婚纱订购日程表,我保证你再也不会为此感到心烦意乱!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

婚礼前9-12个月  

想象自己穿着婚纱的样子,同时回想一下自己平日的穿衣风格。现在写下6个形容词,可以用来概括你喜欢的穿衣风格:诸如夏天气息的、甜美的、优雅的、华丽的、性感的、成熟的、庄重的、或前卫的…

在开始挑选前先确定婚礼举办的日期和形式。

着手了解婚纱的各个细节。不用理会那些唬人的专业词汇,找到让你的身材显得一级棒的婚纱才是王道。

将注意力集中在一种款式的婚纱上。可以在爱结婚纱选择栏目里浏览上千种婚纱款式,找出你喜欢的设计师和设计样式。保存这些信息并打印出来备用。记下一些小细节,比如婚纱的名称及其他你特别欣赏的设计细节。

现在拿出纸和笔,写下你不喜欢的婚纱细节。比如短袖,短裙摆,或者刺绣珠花。

决定婚纱的购买预算。如果你预想的婚纱价钱是你婚礼总预算的十分之一,那么这个预算就很合理。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界