腾讯大秦网大秦网 > 正文

原来订购婚纱很容易

2011年01月12日09:22名品网我要评论(0)
字号:T|T

订购婚纱无疑是一项艰巨的任务。也许你和大多数女孩一样,会从很小时就常常幻想自己身着婚纱的样子;而当这一天终于到来,你却发现整个过程虽兴奋有趣,同时也使人劳心伤神。到底应该从哪里开始?先做什么、后做什么?别紧张,深呼吸,来看看婚博士为你提供的婚纱订购日程表,我保证你再也不会为此感到心烦意乱!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

婚礼前8个月  

1、选择两至三家你心仪的婚纱店。向最近结婚的朋友们咨询,看看他们是否有合适的婚纱店推荐、所出售的婚纱品质如何等。了解哪家婚纱店拥有你喜欢的设计师,打电话预约时间,至少保证一小时会面时间。将你要访问的婚纱店地址、会面日期和时间都记录在小本儿上以便查阅。

2、决定好自己去还是请闺蜜同行。请三个以内的好友同行比较合适。

3、带好全套装备。很多婚纱店会提供试穿婚纱的内衣、丝袜等配饰,但通常不会很全,所以自备比较稳妥。装备明细单如下:

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界