腾讯大秦网大秦网 > 正文

原来订购婚纱很容易

2011年01月12日09:22名品网我要评论(0)
字号:T|T

订购婚纱无疑是一项艰巨的任务。也许你和大多数女孩一样,会从很小时就常常幻想自己身着婚纱的样子;而当这一天终于到来,你却发现整个过程虽兴奋有趣,同时也使人劳心伤神。到底应该从哪里开始?先做什么、后做什么?别紧张,深呼吸,来看看婚博士为你提供的婚纱订购日程表,我保证你再也不会为此感到心烦意乱!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

婚礼前7个月  

1、将预选的婚纱款式缩减到2至4种。只要你喜欢,你可以随时返回到婚纱店重新挑选。不要为自己的犹豫不决感到抱歉。对于婚纱店来说,你永远不会成为他们最头疼的准新娘。最后请安排一次单独的试穿,使你有足够的时间和空间、不受干扰地仔细斟酌,选择满意的款式。

2、在试婚纱时顺便询问店员是否有与其相配的头纱和披肩,可以一并搭配试穿,以便看到整体效果。不用着急购买其他的配饰,你还有充足的时去,可以去其他地方精挑细选。 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界