腾讯大秦网大秦网 > 正文

原来订购婚纱很容易

2011年01月12日09:22名品网我要评论(0)
字号:T|T

订购婚纱无疑是一项艰巨的任务。也许你和大多数女孩一样,会从很小时就常常幻想自己身着婚纱的样子;而当这一天终于到来,你却发现整个过程虽兴奋有趣,同时也使人劳心伤神。到底应该从哪里开始?先做什么、后做什么?别紧张,深呼吸,来看看婚博士为你提供的婚纱订购日程表,我保证你再也不会为此感到心烦意乱!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

婚礼前5个月
  1、打电话给婚纱店确定婚纱完成送抵的日期。
  2、考虑搭配婚纱的饰品,包括鞋子、内衣、珠宝、头冠、头纱、手套、外套以及手包。你一定迫不及待想要购买全套行头,别太担心,爱结婚礼频道的婚尚流行栏目有很多好主意供你参考。
  3、想要在婚礼上展示妖娆身材吗?那么尽早开始制定瘦身计划吧。一旦塑身成功,就一定得保持体重。不过,你也可以忘记那些令人没胃口的减肥菜谱,因为不管胖瘦,你在准新郎眼中都很迷人,这才是最重要的!

  婚礼前6周 
  这个时间段,婚纱制作基本完成,你可以进行第一次试穿了。试穿时邀请一位直率、有眼光的闺蜜或家人陪同,尽量听到中肯的建议。为了使自己提前了解婚礼日的整体造型,试穿时别忘了带上相关配饰来搭配婚纱。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界