腾讯大秦网大秦网 > 正文

原来订购婚纱很容易

2011年01月12日09:22名品网我要评论(0)
字号:T|T

订购婚纱无疑是一项艰巨的任务。也许你和大多数女孩一样,会从很小时就常常幻想自己身着婚纱的样子;而当这一天终于到来,你却发现整个过程虽兴奋有趣,同时也使人劳心伤神。到底应该从哪里开始?先做什么、后做什么?别紧张,深呼吸,来看看婚博士为你提供的婚纱订购日程表,我保证你再也不会为此感到心烦意乱!

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

最后,婚博士建议你邀请婚礼上会协助你穿衣的闺蜜同行,检查婚纱是否需要裙撑。请店员告知闺蜜正确帮你穿着婚纱的方法,比如婚纱的绑带和扣子是否完整?确保她能帮你系扣子或给绑带打结。
   同时,你也要懂得如何应对以下问题:最后关头如何让礼服上的褶皱服帖?是否需要使用熨斗?最好选择蒸汽熨斗?在哪儿熨?如果你不小心把液体撒到礼服上怎么办?是否需要列出在婚礼当天所有你应该做和不应该做的事情?虽然这些事情都很琐碎,但在兴奋忙乱的婚礼当天,这些都是有可能发生的突然状况。虽不能确保万无一失,但提前准备总是好的。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界