腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会首拍户外广告 单位最高款支持慈善事业

2011年01月12日09:49腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

世园会首拍户外广告 单位最高款支持慈善事业

新闻发布会现场

世园会首拍户外广告 单位最高款支持慈善事业

世园会筹备委员会办公室副主任

【腾讯大秦网讯】昨日上午,“西安世园会规十九路路段户外广告位拍卖新闻发布会”在浐灞商务中心举行。西安世园会首批49块巨型户外广告位将于1月20日面向全球进行公开拍卖,其中拍得最高价位的广告牌的价款,将支持慈善公益事业。

西安世园会首批公开拍卖的户外广告位优势突出,首批49个户外广告位,位于西安世园会主大门入口相对的停车场内。是进入园区首入眼帘的广告资源,该区域地带开阔,被认为是“世园广告第一眼”,开园期间1200万参观人群进园的必经之处,也是目前西北地区首个单位时间和频次受众达到1200万人群的户外广告位。目前,国内外二十余家企业对首批户外广告拍卖产生极大关注,许多西安本地企业和广告行业也积极参与其中,希望通过西安世园会的平台,向全国乃至世界展示陕西、西安的美丽新形象。西安世园会筹备办决定首批49块广告位成功拍卖之后,将拍卖价款最高的一块广告标王全额款项,在拍卖现场捐赠给慈善机构,用于慈善公益事业。西安世园会首批户外广告位公开拍卖会,1月20日在西安浐灞商务中心举行。

西安世园会筹备办副主任、浐灞生态区管委会副主任门轩,西安世园投资(集团)有限公司副总经理成斌,以及陕西国衡拍卖有限公司、浐灞生态区管委会相关部门负责同志参加新闻发布会。会议由成斌主持,世界园艺博览会筹备委员会办公室副主任门轩对广告位的优势作了介绍,国衡拍卖公司总经理张敏对拍卖环节做了说明。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界