腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 春晚 > 正文

组图:郭冬临春晚小品剧曝光 被毙传言似不实

2011年01月12日08:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:春晚排练现场曝光 训练严格盒饭站着吃

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2011年1月12日讯,笑星郭冬临在春晚审查时的小品《你幸福吗?》剧照曝光。除了赵本山是常客外,另外一个应该是郭冬临。几乎在每年春晚中,大家都会看到他的身影。去年他与牛莉的小品受到好评,而观众也非常期待兔年春晚上能再次看到他的作品。不过,春晚就是一切皆有可能,这次郭冬临的小品《你幸福吗?》并不幸福,在春晚的四审中不是很顺利,评委给了很多的意见,就因这次的小品与去年有相似之处,题材不够新颖。外界已经传闻郭冬临的小品首次被春晚剧组弊掉。据郭冬临透露:“导演组既没有否认,也没有通过,意思很明白,需要我大改。可能今年我也得向潘长江靠拢了。”

春晚临近,另一个备受关注的就是赵本山,有关他搭档的新闻最近终于确定下来了。赵本山表示:“今年不会和某知名女星搭档演新题材的小品,这完全就是外界的瞎猜。我徒弟还有这么多,他们都在等着我的安排呢,要带也肯定是带自己人。”

相关专题:

2011年央视春晚 春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界