腾讯大秦网大秦网 > 正文

看那个明星最会讨婆婆欢心

2011年01月12日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

婆媳关系一直是让大家发愁的问题,明星的婆媳关系更是让人瞩目。明星都有些脾气,所以难免会有“耍大牌”的情况发生,她们中有些人的婚姻出现问题或失败都是和婆媳关系有关的。

 
 下一张
点击浏览下一张
金喜善
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

金喜善:学烧菜搞好婆媳关系,常跟婆婆撒娇

【经验】悉心经营,给足婆婆面子

婆媳关系是一门学问,据说金喜善嫁入朴家之前,婆婆对这位话题不断的美女儿媳也颇有微词,认为其演艺圈工作太复杂,但仅仅两年不到,婆婆就对迅速产女的金喜善改变了成见,在韩国媒体面前大赞儿媳体贴乖巧。这一切都源于金喜善的悉心经营,不仅照顾女儿事事亲力亲为。最重要是她懂得如何讨好婆婆,放下身段跟婆婆学烧菜,给足婆婆面子,如此乖巧懂事又好学的媳妇,再挑剔的婆婆也无话可说了。

金喜善最近也自曝处理婆媳关系的秘诀,她说:“我对婆婆,就像对待我自己妈妈一样,比较真诚直率。喜欢就会说喜欢,不喜欢就说不喜欢。一般来说,儿子长大以后跟母亲不会特别亲密,反而是我跟婆婆经常撒娇,她觉得有这样一个女儿真不错。她开始以为我忙于拍戏,烧菜、做饭都不会。但是我为了讨她开心,认真跟她学烧菜,她非常高兴。我琢磨着,如果我学做婆婆的拿手菜,肯定没优势。于是我就学做一些婆婆平时不经常做的菜,比如西餐,婆婆觉得好吃,也会觉得儿媳妇很能干,所以她特别喜欢我。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界