腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安购凯迪拉克CTS可获赠4万元新年豪礼

2011年01月13日10:39腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从陕西凯盛凯迪拉克4S店了解到,现在起至月底前购买凯迪拉克CTS全系车型可享受价值4万元的新年贺岁豪礼优惠,并且还可获赠2011年西安咸阳国际机场VIP贵宾服务。有对凯迪拉克CTS车型情有独钟的朋友可致电店家了解详情,也可直接到店去赏车品鉴。

西安购凯迪拉克CTS可获赠4万元新年豪礼

车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)
3.0L 风尚运动款36.9836.98
3.0L 精英运动款38.9838.98
3.0L 豪华运动款42.9842.98
3.6L 精英高性能款49.8049.80
3.6L 旗舰高性能款58.8058.80
赠送价值4万元的新年贺岁豪礼以及2011年西安咸阳国际机场VIP贵宾服务

作为一款适合70、80后新贵精英的专属座驾,CTS承袭了凯迪拉克家族的钻石切割棱线与V型设计,锋锐刚硬的块面间,以丰润饱满的流畅线条来勾勒,刚柔并济;家族式的竖直向上的钻石切割HID氙气大灯,水晶直列式LED后尾灯,处处都显出CTS特立独行的风格。正是这些设计理念将运动美学和时尚律动均在CTS上完美诠释,让CTS的每一线条都动感夺目。

西安购凯迪拉克CTS可获赠4万元新年豪礼

在动力方面,CTS搭载3.0 V6 SIDI和3.6 V6 SIDI两款发动机,其中3.0L V6车型可以让更多客户享受到了动力与燃油经济性的双重收益,在豪华车型中享有不俗的口碑。

经销商:陕西凯盛汽车销售服务有限公司

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

电话:029-86526111

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界