腾讯大秦网大秦网 > 正文

贾平凹文化艺术研究院成立 堪称国内唯一

2011年01月13日15:49腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
为贾平凹文化艺术研究院剪彩
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【腾讯大秦网讯】1月13日,由陕西省作家协会、贾平凹文化艺术研究院、西安建筑科技大学、西安市文联联合主办的贾平凹文化艺术研究院成立大会暨长篇小说《古炉》首发式隆重举行。出席本次活动的嘉宾有省人大常委会副主席刘维隆、省政协副主席李进权、陕西省政府副秘书长孟建国、省委宣传部副部长、省文联党组书记刘斌、西安市委常委、宣传部部长王军,文艺界知名人士阎纲、周明、赵季平、谢有顺、雷涛、贾平凹、肖云如、李星等。

术业专攻 国内唯一

贾平凹文化艺术研究院是国内唯一研究贾平凹文化艺术成就的专业学术机构。主要研究贾平凹在小说、散文、诗歌、书画、收藏等方面的艺术成就,并广泛开展国内外学术交流活动。研究院以“尊重科学、注重研究、务实创新、谋求发展”为宗旨,以研究贾平凹文化艺术成就为核心,以繁荣中国当代文学创作、推动中国当代文学研究为目标,努力促进中国当代文化事业的发展。

开通网络平台 提供文化信息

接牌仪式之后,陕西省社科联党组书记、常务副主席周敏等领导开通了“贾平凹文化网”,方便网友及时了解相关信息。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界