腾讯大秦网大秦网 > 正文

陕西省2010环保书画摄影展隆重举行

2011年01月13日16:25腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

陕西省2010环保书画摄影展隆重举行

1月12日上午,由陕西省环保厅,陕西省文学艺术家联合会,共青团陕西省委员会,陕西省美术家协会,陕西省书法家协会、陕西省教育书法研究会、陕西省青年书法家协会联合举办的“情注环保,绿绘三秦”环保书画摄影响展在位于曲江大明宫遗址公园的中国书法博物馆拉开帷幕。

陕西省环保厅厅长何发理;,陕西省文学艺术联合会常务副主席黄道俊,共青团陕西省委员会纪检组长赵丽萍,陕西省美术家协会党委书记吕俊涛,陕西省书法家协会主席雷珍民、陕西省教育书法研究会会长屈应超、原陕西省省委会书记张勃兴,原陕西省副省长张斌,原陕西省政协副主席张保庆,陕西省决策咨询委员会委员尹维祖等领导以及文化界知名人士和社会各界人士300多人出席了开幕式并参观了展览。

据了解,本次展出的400多幅作品,经过精心评选,共有367件作品获奖。本次展览将持续5天时间,市民们可以到曲江大明宫遗址公园的中国书法博物馆免费参观。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界