腾讯大秦网大秦网 > 正文

搞怪!婚礼上创意游戏排行榜

2011年01月13日09:07网络我要评论(0)
字号:T|T

  婚礼如今是越搞越有创意,越另类!头一段走红地毯,人人都要给亮个相;第二场为感恩仪式,双亲发挥,同时新人要把他们的恋爱故事放给你看,讲给你听;第三场为游戏,目前,这个环节也在被大家千方百计地扩充壮大。现今流行哪些婚礼游戏?且看下面的排行榜。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

最简单易行游戏:饶口令类

具体玩法:绕口令属于每个专业司仪的基本功,因为操作容易,在婚礼游戏的应用上相当广泛。绕口令可以是很简单的段子,比如说——门口吊刀,刀倒掉着。也可以是复杂一些,比如现在有个非常流行的段子,上海话版:——嗲人带嗲表,嗲人背嗲包,嗲包嗲人背,嗲表嗲人带。

看点:看别人语无伦次,频发怪声肯定是一大笑点。

最好彩游戏:成语接龙

具体玩法:司仪先说一句好口彩的四字成语,后面的人成语接龙,必须讨好口彩。如司仪说:永结同心,后面的人可以结:心心相印。说不出的人淘汰。

看点:谁都喜欢在婚礼上听到吉利话,而且这个游戏操作起来不需要任何道具,使用频率很高。

最有人情味游戏:我爱猜歌名

具体玩法:放一首歌的几句旋律或仅播放开头伴奏音乐,让来宾猜歌名或歌手名字。

看点:这个游戏一般是为了照顾来宾中的中老年人群而设。为了让年龄较大的来宾也能够参与互动,设置的歌曲通常都比较革命,比如“春天的故事”、“好日子”、“敖包相会”等。很多猜出歌名的长辈都会干脆上台引吭高歌一曲。当然也有播放一些能够勾起新人回忆的动画片音乐的做法,升级版的可由新郎或新娘本人上台演唱让来宾猜歌名。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界