腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 娱乐专题 > 春晚 > 正文

微博围观央视兔年春晚 朱军微博泄密低调爆料

2011年01月14日09:57金鹰网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

细心网友曝央视春晚疏漏:零点敲钟错了30年

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

虽然央视兔年春晚中会如何利用“微博”这一新生的事物还不确定,但大众用微博围观春晚已成了一种现象。而因为与导演组签署了保密协议,春晚演员不能透露关于春晚的动态,但依然有人在微博中,悄悄泄露了春晚的消息。昨日凌晨,录完《我要上春晚》总决赛的朱军,就在自己的微博中透露,西单女孩、深圳民工街舞团和旭日阳刚收到了春晚的正式邀请。

一层围观 明星朱军、黄海波低调爆料

昨日凌晨2时48分,朱军更新了微博,“终于结束了,西单女孩、深圳民工街舞团等三个节目已收到了春晚剧组的正式邀请,祝福他们,相信他们在春晚一定会给大家带来惊喜和欢乐!”

而结合朱军此前的几条微博可以发现,昨日凌晨,《我要上春晚》录制了总决赛,春晚的三位导演陈临春、马东、柳刚现场督阵,为春晚挑选节目。

第一次上春晚的黄海波显然相当激动,尽管不能透露太多消息,但他也常常通过微博说说自己春晚的事儿,“拍戏回来了,上来跟大家打个招呼。这些天,除了春晚的小品排练以外,就剩下三件事儿。1.补充睡眠;2.补看拍戏这段时间没看的电视剧、电影;3.补上各种美食。”春晚审查时,黄海波也不忘用微博透露行踪,比如5日审查时,黄海波就发布微博:“春晚终审进行中………”

二层围观 粉丝博友、庚饭疯狂了

朱军昨日凌晨的微博爆料虽然发自深夜,但依然迅速引发围观和转发,对于这几位草根明星登上春晚,网友都表示非常开心。博友刘亚辰留言表示:“希望春晚剧组不要过度包装他们,让他们尽量原汁原味。”博友乖乖等咩咩则说:“太棒了!这两天的消息太给力了!韩庚参加就够激动了,现在又有深圳民工街舞团!今年守定了!”

而在微博中输入“央视春晚”关键词搜索,出来的大部分都是韩庚的粉丝“庚饭”转发的关于“韩庚确认上春晚”的消息。兔年春晚打出亲民牌,尤其在年轻明星的邀请上相当“给力”,因此韩庚顺理成章地登上了春晚的舞台。本报之前也多次报道导演组向韩庚发出了邀请,昨日传出消息,韩庚的经纪人确认韩庚将上春晚,并已经参与多次排练。这个消息一出来,庚饭就疯狂了,“韩庚上春晚”的微博共有29706条,并被称为“搜索量突增热搜词”。网友“最爱的人是韩庚”更说:“啦啦啦啦……这将是我第一次看央视春晚!鸡冻(激动)啊鸡冻!”

相关专题:

2011年央视春晚 春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界