腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 新闻专题 > 2011陕西两会 > 正文

政协陕西省十届四次会议开幕 598名委员出席

2011年01月16日08:48西部网孙昊 张喆 刘振华 韦海我要评论(0)
字号:T|T

  西部网讯(记者 孙昊 张喆 刘振华 韦海)政协陕西省第十届委员会第四次会议16日上午在西安隆重开幕。来自全省30个界别的598名省政协委员参加了本次大会。省政协主席马中平将代表政协第十届陕西省委员会常务委员会作工作报告,省政协副主席李进权将向大会报告了十届三次会议以来提案工作情况。

  16日上午9时,政协陕西省第十届委员会第四次会议在陕西宾馆召开。赵乐际、赵正永、王侠、娄勤俭、郭永平、李锦斌、李希、宋洪武、孙清云、洪峰、夏龙祥、魏民洲、胡悦等省上领导出席大会并在主席台就座。

  省政协主席马中平、副主席张伟、张生朝、周一波、王晓安、李晓东、李冬玉、李进权、周卫健,秘书长田杰在主席台前排就座。张伟主持上午的开幕大会。

相关专题:

2011陕西两会
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界