腾讯大秦网大秦网 > 正文

环保先锋 凯迪拉克SLS赛威2.0T西安上市

2011年01月17日14:58腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

1月15日陕西凯盛在香格里拉大酒店举行了全新SLS赛威2.0T西安发布仪式,并邀请环保爱心人士蒲伟先生与数百名客户共同见证了全新SLS赛威2.0T的西安上市,此举不但标志着赛威2.0T在西安的正式销售,更代表了上海通用自2008年提出的“绿动未来”品牌战略落地西安豪华品牌,将环保、节能减排等关键字更好的融入了西安市场。让豪华品牌不再成为大排量的代名词。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

凯迪拉克SLS赛威此次搭载的高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,以其震撼表现牢牢占据“同级最强”的性能制高点:最大输出功率高达193千瓦(262马力),最大输出扭矩360牛•米,升功率接近100千瓦/升,从静止加速到100公里/小时只需8.69秒,同级车难出其右!更为难得的是,搭载在凯迪拉克赛威2.0T上的发动机,集成了涡轮增压和缸内直喷技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此不仅燃油喷射精准,油气混合均匀,而且燃烧充分,泵气损失小,大幅提升动力的同时也有效降低了燃油消耗,其百公里综合油耗不足10升,可谓豪华车中的绿色先锋。

而现场邀请的特殊嘉宾蒲伟也是一位爱心环保人士,并在2009年成功登顶珠峰,成为首个登顶珠峰的陕西人,备受媒体关注。此次,凯迪拉克也蒲伟先生携手也是基于上海通用“绿动未来”的品牌战略,让环保爱心企业与环保爱心人士走到了一起,从环境保护、节能减排到更加深层次的领域进行了多放探讨,更好的迎合了国家对于绿色环保的要求与希望。凯迪拉克在陕西唯一授权经销商陕西凯盛总经理表示:“能够与蒲老师一起做一些公益的事情,既是对上海通用‘绿动未来’概念的支持,更是我们作为凯迪拉克人应该做的。陕西凯盛将鼎立支持蒲老师的公益事业,并希望蒲老师能够在合适的时机带领我们的客户一起做更多的环保爱心事业。凯迪拉克的客户都是非常具有社会责任感与爱心的人。”蒲伟先生也在活动现场表示:“凯迪拉克品牌的社会责任感让我很感动,一个企业不仅仅是提出一个‘绿动未来’的口号,更将这个口号背后的事情做好,那是非常不容易的。比如SLS赛威以前只有3.0L排量,而今天之后就会出现2.0L的排量,这就是对环保事业的支持。我们也希望有更多的企业能够像凯迪拉克一样,加入到环保爱心事业中来,让更多的人能够感受到从事公益活动的快乐与责任。”

据悉,后期陕西凯盛凯迪拉克品鉴中心将鼎立支持蒲伟先生即将开展的“秦岭七十二峪”环境调查项目,并提供必要的车辆、物品等资源,更好的体现企业责任感。

经销商:陕西凯盛汽车销售服务有限公司

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界