腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

参加两会的600多位政协委员报到(组图)

2011年01月15日23:40西部网张喆我要评论(0)
字号:T|T

参加两会的600多位政协委员报到(组图)

1月15日,参加陕西省政协十届四次会议的政协委员陆续向大会报到

参加两会的600多位政协委员报到(组图)

1月15日下午,陕西省政协的20多位港澳侨委员乘机抵达西安,受到热烈欢迎

参加两会的600多位政协委员报到(组图)

工作人员为参会的政协委员佩戴证件

  西部网讯(记者 张喆)陕西省政协十届四次会议将于明日(1月16日)在西安隆重召开。1月15日下午,20多 位港澳侨委员乘飞机抵达西安。至此,陕西省30个界别的600多名政协委员已陆续到达大会举办地陕西宾馆,正式向大会报到。

  15号下午5点30分,MU204次航班在西安咸阳国际机场降落,参加省政协十届四次会议的20多位港澳委员刚 一走出候机大厅,就立刻被鲜花和掌声所包围。迎接他们的省政协相关部门领导与省内的媒体记者让港澳侨委员们感受到了三秦大地的温暖。

  陕西省政协委员、香港陕西联谊会会长郑翔玲在接受记者采访时说,港澳委员时刻都在关注陕西的发展,他们对陕西经济在“十一五”期间取得的成绩感到由衷的高兴。郑翔玲说,此次参加陕西“两会”自己最关心 的问题就是如何让陕西经济发展的成果使陕西人民富起来。而同机抵达的多位港澳侨委员也表示,陕西经 济社会的全面发展是他们最关心的问题,他们将在本次大会上多献良策,多提建议,为三秦大地发展贡献自己的力量。

  明天(1月16日)上午9时,陕西省政协十届四次会议将隆重开幕。全省30个界别的600多名委员将满怀激情参加此次会议,充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能。西部网将现场直播大会开幕,敬请广大网友关注!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界