腾讯大秦网大秦网 > 正文

张学友玩转音乐 1月21日等你来听他的演唱会

2011年01月18日20:12腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

张学友个唱造型天王派头十足 大演“一字马”

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“岁月在听我们唱无怨无悔,在掌声里唱到自己流泪,她来听我的演唱会…..”。所有热爱张学友的粉丝没有人不会知道歌神张学友《她来听我的演唱会》。很多歌迷风风雨雨陪着学友一路走过,每每听到这首歌都会感动落泪。对于歌迷来说,等歌神的演唱会犹如四年一届众望期盼的奥运会一样,让所有的歌迷等到“心如刀割”。与以往的演唱会相比,2011年的1/2世纪巡回演唱会,对于即将50岁的张学友来说,意义非比寻常。50岁,50个城市,为自己50岁留下记忆!

总结一下历年张学友演唱会可以用“经典”、“振奋”、“万人合唱”几个关键词来概括,再来看看论坛里歌迷们的评论:“全场上万人合唱,气氛相当热烈”,“听到那些熟悉的歌,好像重回了纯真年代”、“喜欢张学友现场要求观众点歌的互动环节,感觉与歌神的距离原来如此之近”、“原本两个半小时的演唱会延长到三个半小时,所有的人都一起呼喊、高唱、感动到流泪”……从本周五晚开始,张学友将一连三天在北京五棵松体育馆举办演唱会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界