腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

宋佳加盟小品<还钱> 感慨陕西农民工朴实透亮

2011年01月19日10:48中国网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
小宋佳(资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

央视兔年春晚节目单曝光 30个节目基本成型

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

本报讯 海清、黄海波……今年不少影视演员都加盟央视春晚,记者昨从小品《还钱》工作人员处获悉,当红女演员小宋佳也于近日正式加盟根据陕西农民工真实事件改编的小品《还钱》,饰演失主妻子。

本报记者随即通过电话联系到小宋佳,她表示,虽然是首度参演小品,而且是最后一个到组的,但自己与冯巩、牛莉搭档得很流畅,现场抖的几个包袱在几次彩排时都“笑”果不错。“大家还是挺认可的,不过因为这个角色特别需要嘴皮子功夫,让我练了好久。”小宋佳说,“我听说这位陕西农民工在失主的一再误解下,仍专门乘火车从陕西到四川,千里迢迢把巨款和手提箱亲手交还到失主手中,拒绝了失主所有酬谢。真是被震撼了!他不仅获得我们所有人的尊重,更唤起人们的诚信道德,实在朴实得很透亮!”

相关专题:

2011年央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界