腾讯大秦网大秦网 > 正文

盘点:不稀罕上央视春晚的大牌明星们(图)

2011年01月19日12:35腾讯女性我要评论(0)
字号:T|T

众所周知,作为全球华的“精神大餐”,央视春晚已经如同年三十的年夜饭一样习惯成自然地不可或缺。由于其超高的关注度与几乎无人能敌的收视率,在春晚上一炮走红的明星更是多不胜数。早期的春晚,几乎谁上谁就能红,赵本山、宋祖英、陈佩斯、费翔、张明敏、毛宁……然而,这一切却随着时间的推移,慢慢发生变化。近10年,随着春晚的影响力的减弱与互联网时代的到来,春晚造星的功用减弱,更多的是依靠大牌明星来吸引人的注意。然而当春晚抛出橄榄枝时,并不是所有明星都领情,“身不由己”成为了最佳挡箭牌。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

07年央视春晚歌舞类节目审查后,最“抢眼”的新闻莫过于一则“大腕纷纷落马,刘欢那英节目被毙”的消息,称“导演组原本安排刘欢和那英合唱《同一个世界,同一个梦想》,由于那英觉得歌曲不太适合自己主动退出春晚,在未找到合适的女歌手之前,刘欢只得送上自己的另外一首歌曲,结果节目最终被毙”。

前天上午,刘欢工作室为此在刘欢官方网站上发表声明,称刘欢去年就已确定今年举家到国外过新年,春晚邀约很早就婉拒了。何来被毙?随后记者电话联系到刘欢本人,他说“编造”这条消息的媒体犯了一个常识错误:“《同一个世界,同一个梦想》是前年我接受奥组委委托创作的作品,版权归奥组委,我怎么可能拿着到处送节目呢?”

范冰冰最新奢华大片 独家解读鲜为人知那些事

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界