腾讯大秦网大秦网 > 正文

沙溢胡可春节后办婚宴 委任闫妮为婚宴主持人

2011年01月20日02:05新京报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

闫妮《女子军魂》造型曝光 首演女兵突破演技

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

新京报1月20日报道 昨日下午,电影版《武林外传》在北京举行首映式,导演尚敬携闫妮、姚晨、沙溢a、喻恩泰、姜超、宁财神等主创齐整亮相。电影中沙溢饰演的白展堂和闫妮扮演的佟湘玉喜结连理,电影外沙溢也有喜事。昨日现场他宣布春节后将和女友胡可摆婚宴,并委任闫妮为婚宴主持人,宴会上《武林外传》剧组一个人都不能少。据悉,电影《武林外传》将于1月26日在全国上映。

导演期待票房一亿

时隔五年《武林外传》终于推出电影版。和电视剧不同,电影版添加了很多实打实的武打场面,但讽刺现实的理念还在,电影主要讲述同福客栈的老板伙计们和高房价作战的故事。昨日编剧宁财神说,五年来每次《武林外传》剧组聚会,大家聊得最多的就是房价问题,这也是当下电影观众最关心的民生问题,希望这样改编能接地气。导演尚敬笑称如果票房破亿他就满意了。

沙溢请闫妮主持婚宴

聊完让人烦恼的房价问题,昨日主演沙溢更多聊的是自己的喜事。他说:“春节后我将和胡可在北京办婚宴,武林的伙计们一个都不能少啊。”为不让肥水流外人田,沙溢还邀请老搭档闫妮担任婚宴主持人。闫妮被问到婚宴要送啥礼物,她二话不说:“还是钱来得比较干脆。”而姚晨、喻恩泰等人则称礼物已经准备好。

胡可和闫妮性格象

沙溢表示,婚礼不算大,只邀请25桌亲朋好友,到时也将通知媒体朋友。早做准备的沙溢表示,他已经跟闫妮要好档期了,到时要请闫妮当主持人,按春晚的规格来,多次走台,反复彩排。除了闫妮,《武林外传》里的好朋友都会来。沙溢调侃说,其实胡可和闫妮的性格很象,如果不是闫妮有孩子了,“可能就没有胡老师什么事了。”虽然这样说,但沙溢对胡可的感情很深,在晚上举办的首映晚会上,沙溢看到大屏幕上出现的胡可照片,对着屏幕就亲了起来。

闫妮则表示,她很喜欢胡可,早在尚不认识的时候就很喜欢胡可,认识了后关系就更好了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界