腾讯大秦网大秦网 > 正文

众星捧场富翁生日宴 葛优赵本山碰杯痛快豪饮

2011年01月20日09:17北青网我要评论(0)
字号:T|T

亚洲大富翁李晓华19日在某饭店大摆六十岁生日宴,众多亲朋好友出席,其中不乏演艺界的艺术家和名人。赵本山,小沈阳夫妇,葛优等悉数亮相。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

招行信用卡七度获胡润百富榜 千万富豪最青睐奖

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2011年1月20日讯,北京,亚洲大富翁李晓华19日在昆仑饭店大摆六十岁生日宴。

众多亲朋好友出席,其中不乏演艺界的艺术家和名人。宾客数量有四百多人,有的坐不下已经提前离席。赵本山,小沈阳夫妇,葛优,孙楠,唐国强,李玉刚,尹相杰,张也,翁虹,夏雨袁泉夫妇,濮存昕夫妇,吴若甫夫妇,何琳,田华,刘刚,常宽,金巧巧,于丹,姜昆,春妮,刘佩琦,央视主持人芮成钢,奥运冠军仲满夫妇,李湘前夫李厚霖,华谊总裁王中军,李彦宏等名人一同出席。

当晚葛优还参加某网站的颁奖典礼,那边结束后就马不停蹄的火速赶来,与寿星李晓华和赵本山豪饮碰杯。葛优到来,引起骚动,众宾客都纷纷要求与其合影,一开始葛大爷还微笑配合,但由于人数众多,一口饭还没吃,似乎感到有些不厌其烦,表情变得很严肃,并要求记者不要再拍照了。夏雨、袁泉夫妇形影不离。 濮存昕夫妇、吴若甫夫妇亮相。

赵本山与李晓华结识不过四天时间,亲手送上自己题字书法一副。并表示自己从没过过生日不知道自己到底哪天出生,朋友的生日就是他的生日,还笑称,虽是57年出生,但长得比较“着急”被李晓华认为自己比他大,还被叫大哥,实在不好意思。

现场还有宾客抽奖环节,赵本山喜获二等奖得平板电视一台。最后的一等奖为一辆奔驰smart小汽车,也是富豪李晓华先生赠送。由葛优上台颁奖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界