腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安周边游:去户县涝峪黑山岔赏百米冰瀑

2011年01月21日09:57西部网旅游我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张

今冬去户县涝峪黑山岔赏百米冰瀑 (点击图片看更多)

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

黑山岔瀑布位于户县涝峪镇的沙窝村,距离西安大概70多公里。瀑布风景区在黑岔沟内,属于沙窝子村,沿途景点有石门石屋,奇泉,幽洞,观音崖,顶天柱等。黑山瀑布落差达到百米,宽约1米,时至冬日,冻结成一道罕见的瀑布冰,沿着冰柱还有不大的水流直落下来,在底部冻结形成一个巨大的冰堆,约百米宽的悬崖巨石上,渗出的水珠形成一个又一个小的冰柱,连成一片,晶莹剔透,美轮美奂,蔚为壮观。

交通:沿西汉高速前行进秦岭,纸坊收费站下来左转,进入户菜烂路继续前行25公里,高速路高架桥下停着不少旅游的大车,同时看到黑山岔的旅游地图。左转过河继续前行,一座吊桥走人,一座水泥桥走车,都可过涝峪河,步行一个小时左右,就到了黑山岔瀑布。(网友:太上皇 )

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界