腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

匆匆忙忙上错车稀里糊涂丢了包 终物归原主

2011年01月22日09:31三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 陈宛辛)一位江苏旅客不慎将装有重要资料的电脑包落在了41路公交车上,就在他认为找回电脑包已经无望时,接到了西安市公交三公司失物招领的电话,重要的资料终于物归原主。

1月20日15时许,经常来西安出差的江苏小伙张建峰提着一个电脑包和几大包陕西特产准备乘公交去火车站,正准备坐25路公交车,他看到里面被挤成“肉夹馍”的乘客就选择了后面的41路公交车。下车后走了没几步他满身轻松,心说终于可以回家过年了,可接下来的意识让他惊出一身冷汗——电脑包不见了!要知道那里面装的是所有的客户资料和订单,张建峰急得满身大汗。

两个小时的时间,他问了三个25路公交车司机,一直到17时没有任何电脑包的消息。心灰意冷的他立刻将回家的火车票改签至19时20分。直到西安市公交三公司的工作人员打来电话告诉他电脑包是被一个叫马建强的41路公交车司机捡到时,江苏小伙还口口声声的说:“我在25路车上丢了电脑包!原来是弄错了车次。”17时45分,张建峰满脸焦急的来到西安市公交三公司,进了办公室一眼就看见他的电脑包。在检查了包里的东西后,小伙子终于出了口气。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界