腾讯大秦网大秦网 > 正文

时尚小巧新礼品 市面热卖上网本盘点

2011年01月24日08:58IT168乔木佳我要评论(0)
字号:T|T

上网本在短短一年多时间里重新改写全球消费电子终端的游戏规则,让各大巨头进入这一领域疯狂绞杀。惠普、联想等大厂纷纷投身其中,万利达也不干落后,力求获得更大的市场份额。下面就给大家介绍几款近期热门上网本。

对于平板电脑这类产品,外形方面是消费者非常在意的地方,作为万利达最新的平板电脑,T2延续了T1的整体色调风格,整机以纯黑色为主色调,有着极强视觉冲击感与科技质感,机器的整体设计风格也与苹果的ipad一样,强调简约、轻薄、时尚。目前在商家报价2999元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

时尚小巧随你选 市面热卖上网本盘点

整机以纯黑色为主色调,在机器的周边包裹了一圈银色

时尚小巧随你选 市面热卖上网本盘点

T2在外观材质方面更加考究,细节方面更加严谨,机器整个给人感觉更上档次。

在包装盒内万利达还附赠了一个做工精美的黑色保护皮套,气手感柔软细腻,并且皮套可反转,达到支架的功能,可摆放在桌面上,便于用户使用。

时尚小巧随你选 市面热卖上网本盘点

附赠了一个做工精美的黑色保护皮套

时尚小巧随你选 市面热卖上网本盘点

皮套有支架功能

相比iPad,万利达Zpad T2接口则要丰富得多,更具开放性,万利达T2的大部分借口都集中在机身左侧,提供了电源开关、Micro SD读卡器、USB2.0、Mini USB以及3.5mm音频输出接口。具体配置可以参考表格:

万利达Zpad T2
参数名称参数规格
处理器Nvidia Tegra2, Cortex-A9双核, 1GHz
运行内存1GB DDR2
摄像头内置130万摄像头
硬盘容量16GB
光驱
扬声器内置扬声器
屏幕10英寸 1024×600
网络/无线802.11b/g/n(100Mbps)
外部接口1个USB2.0, 1个mini USB1.0, 音频输出, SD读卡器, SIM卡接口
续航时间约8小时, 具体时间视使用环境而定
重量810g
操作系统Android 2.2
价格2999元

编辑点评:这款万利达Zpad采用了目前火热的安卓系统,同时有具备了较丰富的接口,目前商家给出2999元的价格在平板电脑里还是很具竞争力的,喜欢的用户可以考虑下。

万利达Zpad T2

[参考价格] 2999元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界