腾讯大秦网大秦网 > 正文

春节相亲七种心态要不得

2011年01月26日11:48优讯-中国网我要评论(0)
字号:T|T

春节相亲七种心态要不得

1、急于求成相亲的形式是刻意的,但心态应该放松。就当认识一个新朋友,你或许才能拥有欣赏的眼光。

2、打扮太随意第一次见面,以貌取人很正常。千万别抱怨对方不懂你的内在美,请装扮得美些再美些。

3、不恰当的约会场合许多没有恋爱经历的男士会选择肯德基、麦当劳等快餐店作为相亲的场所,那些地方其实太吵闹,不利于交流。

4、迟到这是最让对方觉得你没有诚意的举动。万一赶不及了,到了约定时间点一定要去个电话说“抱歉”!

5、提问太现实不是所有的问题都适合当面询问,比如问“你有没有房子”、“月收入多少”,类似问题可以向介绍人了解。

6、AA制相亲消费千万不要AA制,男孩提出AA制,女孩会认定你抠门,女孩提出AA制,男孩会觉得你看不上我。

7、手机不停响相亲中,手机铃声会干扰双方的情绪,如果频繁接电话,会让对方不舒服。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界