腾讯大秦网大秦网 > 正文

春节里好选择 值得期待液晶电视盘点

2011年01月28日09:35中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

对于广大消费者来说,春节的促销力度一直与五一、十一等黄金周不相上下。不少消费者正是看准了春节期间的超值优惠,纷纷加入到了近期的选购当中。那么对于广大消费者来说,除了关注主流产品的价格变化外,一些上市新品的价格走向同样值得用户关注,那么新品的价格到底如何不妨请您随我们一同了解一下。

沉寂了一段时间之后,家电卖场随着春节促销的临近,再一次迎来了漫天的“战火硝烟”,由于各品牌新品的提前发布,今年春节的家电卖场有了不同于往年的激烈场面。

春节里好选择 值得期待液晶电视盘点

从目前的市场情况来看,上市的新品并不在少数,但是所有的上市新品都有两个共同的特点,第一是采用了节能效果更好的LED背光源,第二是在功能方面加入了更加智能化的网络操作平台。特别是一些新品的大面积价格下调,更是刺激了消费者的购买欲。

春节里好选择 值得期待液晶电视盘点 春节里好选择 值得期待液晶电视盘点

根据近段时间调查得知,上市新品的销售情况还是非常理想的,那么借此机会,笔者也为广大消费者盘点了五款近期值得关注的上市新品,希望通过我们的介绍,为了更广大用户在春节期间的选购提供一些帮助。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界