腾讯大秦网大秦网 > 正文

魅族M9持续火爆春节期间热卖手机预测

2011年01月30日08:54手机中国我要评论(0)
字号:T|T

相信已经有不少朋友进入到了放假的状态。在放松自己和欢度春节的同时,手机市场也同样将进入一个高峰期。不少商家都会在这期间开展一系列的促销活动。而很多消费者也会在这个时候考虑重新购买手机。不过面对目前琳琅满目的手机机型,很多消费者在选择上都比较“迷茫”。那么,到底哪些机型最为热卖呢?笔者今日就来对放假期间热卖的机型进行一个预测。

魅族M9:国产机皇

热卖理由:

对于当下选择智能手机而言,整机性能早已经成为了不少消费者的购买标准。而魅族M9的超高配置让它成为了不小消费者的青睐机型。而第一时间升级Android 2.3乃至以后升级版本,魅族M9相信都会更及时的更新。所以整体来说,对于关注性能并且需要一部整体表现出色的用户来说,魅族M9是一个不错的选择。最为重要的是,魅族M9的售价相比同价位机型也是性价比出众。所以魅族M9也就自然而然的很可能成为春节期间非常热卖的机型。

魅族M9持续火爆春节期间热卖手机预测

魅族M9正面图

魅族M9的整机采用直板触控设计,而不管是正面设计,还是机身背部设计都力求简洁时尚。魅族M9正面配备了一块3.5英寸分辨率高达960×640像素的屏幕,因为屏幕分辨率大幅提升,所以它的显示细腻度也更高。

魅族M9持续火爆春节期间热卖手机预测

魅族M9背面图

魅族M9采用的是Android 2.2操作系统并且Android 2.3也将及时升级。除了有丰富的软件资源,魅族M9采用了与三星I9000的1GHz处理器以及SGX540图形芯片,整机性能属于当下顶级水平。机身背面还内置了500万像素摄像头,拍照效果属于当下主流水平。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界